В рамках нацпроекта по производительности труда на казанском предприятии оптимизировано производство

12 ноября 2019 г., вторник

11 ноября 2019 года на АО «Казанский хлебозавод» подведены итоги реализации пилотного проекта «Оптимизация производства «Чак-чак».

В рамках реализации проекта под руководством экспертов РЦК Татарстан 20 сотрудников предприятия прошли обучение инструментам бережливого производства.

В производственном потоке командой проекта внедрены инструменты бережливого производства и созданы образцовые участки.

В результате реализации проекта время протекания процесса сокращено более чем 2 раза, запасы готовой продукции в цехе снижены в 1,5 раза, а выработка увеличена на 12%. Оптимизированный производственный поток стал образцовым для всего предприятия.

На предприятии также открыты дополнительные проекты, которые будут реализовываться самостоятельно силами рабочей группы «Казанского хлебзавода».

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International