На форуме «Производительность 360» в Казани представят лучшие практики повышения эффективности производства продуктов питания

7 июня 2023 г., среда

 

Точки роста в отечественной пищевой промышленности станут одной из ключевых тем V федерального форума «Производительность 360». На мероприятии, которое пройдет 20 и 21 июля в Казани, своей экспертизой поделятся собственники и руководители ведущих российских компаний, участвующий в национальном проекте «Производительность труда».

Сегодня в рамках нацпроекта, который курирует Первый заместитель Председателя Правительства РФ Андрей Белоусов, свою эффективность повышают более 600 пищевых компаний с общей выручкой 2 трлн рублей. . Среди них владельцы таких известных брендов, как «Теремок», «Дымов», «Белая дача», «Коровка из Кореновки», «Увелка», «Мистраль», «Astoria», «Балтийский берег» и многие другие.

«Выпускник» нацпроекта «Казанский хлебзавод №2», который является одним из лидеров в отечественной индустрии производства хлебобулочных, слоеных и кондитерских изделий, при помощи Регионального центра компетенций Татарстана сократил уровень брака на 39% и увеличил выработку на 30%.

«Буинский сахар» является одним из крупнейших предприятий в России по производству сахарного песка. В рамках нацпроекта «Производительность труда» при поддержке РЦК Татарстана на предприятии снизилась потеря сырья на 100% и увеличилась выработка сахара в сутки на 8,3%.

Напомним, организаторами форума выступают Минэкономразвития РФ и ФЦК при поддержке Правительства Республики Татарстан. Регистрация на мероприятие бесплатная. Она позволяет участникам форума посещать тематические сессии, пленарное заседание, зону «Экспо», в которой будут представлены цифровые решения для бизнеса, и выбрать для визита одно из ведущих предприятий Татарстана.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International