В Набережных Челнах презентовали завод каркасов кабин

25 октября 2017 г., среда

Вчера состоялась торжественная церемония передачи символичных ключей, в ходе которой КАМАЗ передал компании Daimler построенный цех окраски и сварки для его дальнейшего оснащения.

Торжественное мероприятие собрало на территории завода около 240 гостей, включая топ-менеджеров «КАМАЗа» и иностранных партнёров – представителей компаний Daimler, Kuka, Comau, Zeiss, Dürr. Символичные ключи исполнительному директору СП «Даймлер КАМАЗ Рус» Юргену Ольбердингу вручил первый заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» – исполнительный директор Юрий Герасимов.

Напомним, что строительство завода в рамках сотрудничества КАМАЗа и Daimler было начато в марте 2016 года. Следующими на очереди запланированы работы по монтажу оборудования в цехах окраски и сварки, который должны начаться с 1 ноября текущего года. Старт серийного производства назначен на январь 2019 года. Сообщается, что производственная мощность завода будет составлять до 55 тыс. единиц в год. Продукцию завода каркаса будут поставлять в том числе для производства грузовиков Mercedes-Benz.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International