КМПО открыл «Зимний городок»

25 декабря 2018 г., вторник

На площади моторостроителей состоялось торжественное открытие «Зимнего городка» АО «КМПО». Комплекс из новогодней елки, ледовых горок, качелей впервые был создан по инициативе генерального директора предприятия Дамира Каримуллина в 2015 году. С этого же года проходит и его праздничное открытие, которое традиционно собирает много людей. Почувствовать новогоднюю атмосферу приходят не только работники завода со своими детьми, но и жители и гости Авиастроительного района.

На церемонии открытия звучали песни, танцы, конкурсы, подарки, веселые старты. Было катание на пони, катание с горки, ростовые куклы и новогодние сюрпризы, встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой не оставили равнодушными ни малышей, ни взрослых, подарив всем на память яркие эмоции и хорошее настроение.

Гости праздника с удовольствием делились своими впечатлениями, отмечая достоинства площадки. «Нам с дочкой очень нравится «Зимний городок», мы каждый год приходим гулять и с горки кататься», - сказали Антон и Александра Юдины.

После окончания новогодних каникул «Зимний городок» КМПО продолжит свою работу, и все желающие смогут кататься с горок на протяжении зимы.

 

 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования