Бизнес-миссия в Узбекистане

28 ноября 2018 г., среда

В рамках Соглашения между Правительством Республики Татарстан и Хокимиятом Ташкентской области об осуществлении международных и внешнеэкономических связей сегодня в Узбекистане прошла бизнес-миссия деловых представителей Республики Татарстан. В состав делегации вошли представители ТПП РТ, технополиса «Химград» и других компаний - потенциальных резидентов индустриального парка Узбекистана. Возглавил делегацию заместитель министра Герман Лернер.

В приветственном слове он отметил: «Татарстано-узбекское сотрудничество является одним из приоритетных направлений внешнеэкономической деятельности нашей республики. Мы всегда придавали большое значение развитию контактов с Узбекистаном в рамках российско-узбекских отношений. И рады расширению взаимовыгодных связей.В последние годы отношения между Татарстаном и Узбекистаном успешно развиваются в различных областях. Внешнеторговый оборот между Республикой Татарстан и Республикой Узбекистан за январь-июнь 2018 года составил 41,3 млн долларов США».

В ходе бизнес-миссии состоялись целевые встречи потенциальных резидентов с партнёрами, профильными министерствами и ведомствами Республики Узбекистан. Участникам рассказали об условиях ведения бизнеса и социально-экономическом развитии Ташкентской области.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования