Татарстанское предприятие Всероссийского общества слепых в октябре отметило юбилей

23 октября 2018 г., вторник

ООО «Елабужское предприятие укупорочных и пластмассовых изделий» - это крупный реабилитационный центр для инвалидов по зрению в Поволжье. Миссией предприятия является социальная реабилитация и приобщение к общественно полезному труду слабовидящих и слепых людей. Предприятие создает для людей с ограниченными возможностями здоровья рабочие места и обеспечивает достойную заработную плату. На сегодняшний день на предприятии трудится 252 инвалидов по зрению. ООО «Елабуга УкупрПласт» является ведущим предприятием по производству укупорочных изделий, в перечне выпускаемой продукции более 50 наименований.

В этом году предприятие ООО «Елабуга УкупрПласт» стало победителем с социально-ориентированным проектом «Сохранение рабочих мест для инвалидов по зрению» и получило финансовую поддержку от Фонда региональных и социальных программ «Наше будущее». В рамках проекта планируется покупка оборудования для производства нового вида укупорочной продукции, что позволить сохранить рабочие места для людей с ОВЗ.

На торжественном мероприятии в своем приветственном слове Заместитель министра промышленности и торговли РТ Алексей Савельчев поздравил ветеранов, работников и руководство ООО «Елабуга УкупрПласт» с 75 – летием со дня образования, отметил успехи предприятия, а также вручил Благодарственное письмо Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан коллективу предприятия.

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования