Заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Республике Татарстан 7 августа 2018 г.

7 августа 2018 г., вторник

Сегодня в Министерстве промышленности и торговли РТ состоялось заседание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Республике Татарстан. На повестке дня – присоединение к проекту по входному контролю качества кабельно-проводниковой продукции на строящихся социальных объектах.

Использование фальсифицированной кабельно-проводниковой продукции, не соответствующей техническим характеристикам, может стать причиной серьёзнейших последствий – от сбоев в работе техники до возникновения угрожающих жизни и здоровью чрезвычайных ситуаций, например, пожаров.

В конце декабря прошлого года на заседании Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции России было решено реализовать в ряде регионов страны входной контроль качества кабельно-проводниковой продукции на строящихся объектах социальной сферы.

Пилотный проект поддержал Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Он дал поручение о его реализации в Татарстане и о создании отраслевой рабочей группы при республиканской комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования