«ИННОПРОМ- 2018»

9 июля 2018 г., понедельник

Делегация Республики Татарстан во главе с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым принимает участие в работе Международной промышленной выставки «ИННОПРОМ», которая проходит с 9 по 12 июля 2018 года в Екатеринбурге.

В состав делегации вошли руководители республиканских министерств, ведомств и предприятий. На выставке представлена единая экспозиция Республики Татарстан.

В ходе мероприятий выставки запланированы встречи и подписание ряда документов.

Сегодня состоялись встречи с врио Губернатора – Председателем Правительства Нижегородской области Глебом Никитиным, с Губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, с Губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. Подписаны: План мероприятий по реализации Соглашения с Нижегородской областью на 2018-2020 годы; План мероприятий по реализации Соглашения с Челябинской областью на 2018-2020 годы; Протокол по реализации Соглашения со Свердловской областью на 2018-2020 годы.

Сегодня же вице-премьер РТ – министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов посетил Уральский завод гражданской авиации.

Напомним, выставка ИННОПРОМ проводится ежегодно с 2010 года. Это эффективная торговая площадка для российских и зарубежных производителей. Две трети экспонентов ИННОПРОМа – это международные компании. В этом году ИННОПРОМ посетят более 50 тыс. человек из 95 стран мира и 59 регионов России. Организаторы выставки – Минпромторг России и Правительство Свердловской области.

Тема ИННОПРОМ-2018 – Цифровое производство. Неслучайно Страной-партнёром стала Республика Корея – один из лидеров промышленной революции в мире. Южная Корея успешно внедряет технологии альтернативной энергетики, занимает ведущие позиции в автомобилестроении, судостроении, производстве электробытовых приборов и телекоммуникационного оборудования, внедрении промышленных роботов: здесь свыше 630 промышленных роботов на 10 тысяч работников.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Copyright © 2003 — 2018
Кабинет Министров Республики Татарстан
Яндекс цитирования